Titre : | La pâtisserie crue |
Auteurs : | Ophélie Véron, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Éditions la Plage, impr. 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-416-6 |
Format : | 1 vol. (106 p.) / ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.79 |
Catégories : | |
Résumé : | La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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3305701497 | 641.7 VER | Livre | Bibliothèque municipale de Blasimon | Documentaires | Disponible |
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